kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Каникулы закончились

Сегодня наконец все вернулись, собрались и спланировали дальнейшую работу. Хорошо посидели, душевно - мы с Афанасьевой загрузили народ развлечениями, ибо раскачиваться совсем некогда.



Из веселого.

Обсуждаем вопросы реабилитации. В частности, будут ли по Челябинску мне еще и машкины поездки оплачивать. Душкин, как обладатель рекордной для нашей конторы суммы реабилитации (он последовательно раздербанил бюджет сначала в Курганском областном суде, потом в ВС, а потом еще 10 т. евро сдернул в ЕСПЧ), авторитетно разъясняет, что не будут - ему же по Кургану собаку не оплатили.
- ?
- Ну так мне собаку не с кем было оставить, я ее с собой возил, и покупал на нее отдельные билеты на поезд - так вот их мне не оплатили. Ни Курган, ни Москва, ни Страсбург не заценили сОбака...

Как обычно, немного поспорили с Афанасьевой. Всегда, когда я что-то затеваю. она старается убедить меня этого не делать - пока я не смогу убедить ее в обратном. Вот и тут, обосновывая необходимость еще раз проверить нашу позицию, прежде чем делать резкое движение, формулирует:
- Если сейчас дернемся - получится - выезжаем мы как бы на белой лошади, а СК на нас смотрит и ржет - вы же, ребята, на осле едете...
Tags: Афанасьева, Душкин, магнат, смешно, челябинск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments