kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Апелляция по делу оперов.

Ну, первая часть дела закончилась хорошо.
Всегда, еще с 2004 года, мне нравилось выступать в Челябинском областном суде. Судьи очень активно включаются в диалог, знают дело, и сразу показывают, когда начинаешь привирать фантазировать, что они его знают. Это, кстати, характерно и для Верховного Суда.

В общем, хорошо поговорил



Представитель потерпевшего, подписавший апелляционную жалобу, прямо в суде подтвердил, что он ее не только не писал, но даже не читал. Все его выступление свелось к тому, что "Доводы жалобы поддерживаю, прошу ее удовлетворить". Я, естественно, не удержался и сказал, что такое объемное изложение доводов жалобы и дополнительных аргументов лучше любого анализа доказывает, что жалобу писал следователь Бедерин, а адвокат ее даже не читал. А представитель потерпевшего даже не возразил мне в реплике! А молчание - знак согласия, следовательно, авторство Бедерина нашло подтверждение в суде.

И еще полную глупость задвинул экс-терпила Малов. Такое впечатление, что все, кто его консультируют, задались целью максимально испортить ему жизнь.

В дальнейшем добивать следователя Бедерина и его протеже Малова в плане реабилитации, наказания за все чудачества и прочее будет Маша - вон она, у меня за спиной ухмыляется.


Поскольку все это время она работала у меня в этом деле "вторым номером", ситуацию она знает лучше меня. Я ей четыре года тренировал нервы и агрессивность, а Афанасьева - интриганство, так что мало никому не покажется.

На этом, извините, все, у меня до конца года еще два подвига запланировано, буду готовить
Tags: челябинск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments