kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Смотрите, кто разговорился

Надо же, генерал Ибиев дает интервью - http://www.rg.ru/2015/12/23/reg-urfo/sledovateli.html , http://znak.com/urfo/news/2015-12-24/1051453.html .

Красиво говорит. Только вся красота разбивается о два вопроса - Ибиев заявляет - Вы же понимаете, мы госслужащие, и за некачественную работу с нас спросят: как вы деньги налогоплательщиков отрабатываете? Так что следователь не будет направлять в суд дело, где нет состава преступления, это все равно, что руку себе пилить. Как гласит латинское изречение, в уголовных делах доказательства должны быть светлее света.


отсюда первый вопрос - кто наказан за дело челябинских оперов?

Ну и второй вопрос - Сандаков говорит, что Ибиев давал ему слово офицера, что отпустит через две недели. Давал или не давал? Хотя отсутствие ответа на первый вопрос предполагает очевидный ответ на второй

P.S. В ФБ в комментарии пришло - "Как гласит латинская пословица..." Сразу видно кто прогуливал лекции по римскому праву. В Риме не было уголовного права...
Да, как-то сразу пропустил я этот перл - Как гласит латинское изречение, в уголовных делах доказательства должны быть светлее света.
Tags: Сандаков, следователи, челябинск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments