kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Поговорил немного

Сюжеты: Что это было? - Четвертый канал

http://www.channel4.ru/stories/9110/

По поводу моего совета сваливать при наличии возможности, и не доказывать свою крутизну.

Во-первых, правильно отметил Енин - ты его давишь, а тебя потом судят

Во-вторых, не факт, что получится. В свое время в Академии МВД пожилой тренер, полковник Аркадий Аркадьевич, научил нас стабильно стрелять из ПМ на 50 метров - при штатном упражнении того времени - 25 метров, а по нынешним временам - полиция вообще стреляет в лист формата А4 с семи шагов, и кто попал, тот молодец. А потом, когда мы возгордились собой, пришел молодой майор Игорь, тоже мастер-пулевик, но увлекающийся современными методАми, и сказал - фигня все это. Разряжаем стволы, встаем в двух шагах от противника, по хлопку уходим с линии огня, выдергиваем ствол и стреляем в оппонента. Так вот ствол первый раз смотрит куда угодно, только не туда, куда нужно.
Так что при отсутствии навыков достать травмат и застрелить супостата может не получиться, а получится только застрелить алкаша на остановке по примеру одного непопулярного персонажа, а оно вам надо? А вас в ответ могут и по честному застрелить, видел я такое.

И, в третьих, продолжая тему во-первых. Как-то больше десяти лет назад один популярный житель нашего города написал про меня всякую фигню в интернете. Одна дама меня по этому поводу накрутила, и я, лишь бы она улыбалась, как дурак бегал за этим товарищем вокруг суда. Слава Богу, у того хватило ума спрятаться. Валера, поглядев на этот идиотизм, популярно мне объяснил - если не научишься пропускать мимо ушей - ты не боец. В любой архиважной ситуации к тебе подсылают маргинала, которому нечего терять, он тебе - на людях - козел!, - ты ему - в бубен - и все, у тебя началась другая история, а из главного дела ты выпал.
Так что не стоит оно того. Тем более в наше время, когда суды охотно поддерживают всяких убогих. Пример - охранник "Мегафона", которому за наркомана дали то ли семь, то ли восемь - уже не помню. Поэтому лучше спокойно, без лишних телодвижений, доехать туда, куда собирались изначально
Tags: город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments